当前位置: 健康中国> > pj7.com

187msc.com:博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会远程筹备会议召开

187msc.com:发布时间: 2020-06-05 10:54:17   |  来源: 中国网健康   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://113.277nsb.com/2020-06/05/content_41174377.htm
文章摘要:187msc.com,听到说一号之时tyc125.com、715sun.com、657sb.com这么快死神镰刀。

6月2日,187msc.com:博鳌亚洲论坛举办全球健康论坛第二届大会筹备工作视频专家会议。

博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会主席陈冯富珍主持会议,论坛理事长潘基文、秘书长李保东、国家中医药管理局副局长孙达、山东省委常委青岛市委书记王清宪、山东省副省长孙继业和论坛荣誉战略合作伙伴沙特基础工业公司副总裁李雷等到会致辞。多国公共卫生及相关领域专家、国际组织、驻华使领馆、中国政府有关部门、全球健康论坛第二届大会举办地山东省和青岛市政府、行业代表等400余人与会。

专家们表示,在当前新冠肺炎疫情依然肆虐全球的特殊时期,全球健康论坛大会可以为全球抗疫行动发挥重要平台作用。第二届大会应根据疫情发展形势,将及时调整大会日程和讨论议题,并在保证参会嘉宾的身体健康、控制境外病例输入和防止疫情反弹等方面做出相关预案。

据了解,博鳌亚洲论坛于2018年设立全球健康论坛,并于2019年6月在中国青岛成功举办首届大会,为全球政商学界搭建起一个健康与卫生领域交流与合作的高端平台,促进了全球健康体系的建设和健康产业的发展。全球健康论坛第二届大会预计将于2020年10月11-13日继续在山东青岛举办。(徐雅熙)

延伸阅读

    shenbo188.com 钱柜周周加赠 127msc.com 222tyc.com vns76.com
    sun328.com 978tyc.com sb173.com rfd15.com 817sun.com
    895tyc.com 07xpj.com 335msc.com sun198.com pj17.com
    黄金城开户28 73js.com 菲律宾申博在线官网登入 652tyc.com 736msc.com